pic
加入收藏   |   手机网站
pic
友情链接
应急响应
当前所在位置:首页 -> 气象应急 -> 应急响应
关于我市启动气象灾害(寒冷)Ⅲ级 应急响应的通知
发布时间:2018-01-08 11:18
各有关单位:
        受强冷空气影响,8日早晨全市各地最低气温降至2到8℃(北部高寒山区-2到0℃),阳山以北局部出现冻雨或雨夹雪,部分道路出现了结冰现象。
       预计,受强冷空气继续补充影响,我市气温将进一步下降。8日白天到9日早晨,阴雨寒冷天气持续,全市大雨转中雨,高寒山区有冻雨或雨夹雪,各地最低气温降至0到5℃(高寒山区-4到-2℃),北部部分道路有结冰现象;10到11日全市转干冷,各地最低气温维持在0到6℃(高寒山区-4到0℃),北部仍有大范围霜冰冻天气,高寒山区有道路结冰。
       根据上述情况,市重大气象灾害应急指挥部办公室决定于2018年1月8日10时00分启动寒冷Ⅲ级应急响应。请各有关部门和单位按照应急预案规定的各自职责,做好防御工作。




  2018年1月8日10时00分

pic