pic
加入收藏   |   手机网站
pic
友情链接
综合新闻
当前所在位置:首页 -> 气象新闻 -> 综合新闻
市纪委莅临清远市局开展党风廉政建设工作检查
发布时间:2013-07-21 21:32

  6月27日,市纪委党风廉政建设检查组莅临清远市局开展党风廉政建设工作检查。检查组通过察看资料,座谈交流等形式对我局在落实党风廉政责任制、贯彻落实上级重大决策部署,惩防体系建设、廉政文化建设等工作进行了检查。

  检查组认为,清远市气象局发挥了作为垂直管理部门特有的优势,认真执行上级气象主管部门各项要求的同时,也认真贯彻落实地方政府相关部门的各项规定,党风廉政建设和反腐倡廉建设工作规范有序,并执行有效,特别是在执行中央“八项规定”方面,制定了部门具体实施细则,工作走在市直其他单位前头。在廉政文化建设方面,能把气象文化建设、创先争优活动与廉政文化建设有机结合起来,充分发挥廉政文化示范点的典型示范作用,“以廉为荣”的工作环境氛围浓厚。

  市局党组副书记、纪检组长戴润与市纪委常委廖家杰进行了深入的交流。廖常委在肯定清远市局工作的同时,要求清远市局要继续加强党风廉政建设,丰富宣传教育活动和载体,加强与市纪委的沟通联系,探索总结出更好的工作经验和做法。(清远市局韦小琼)     

               

pic