pic
加入收藏   |   手机网站
pic
友情链接
最新气象信息
当前所在位置:首页 -> 气象新闻 -> 最新气象信息
26日到29日晴间多云为主 局部地区早晚有轻雾或雾
发布时间:2018-11-26 12:47



23到24日,受冷高压控制,我市以晴间多云的天气为主; 25日,晴转多云,傍晚到夜间南部的佛冈、清城等地下了小雨,26日晨局部地区出现了大雾,其中清城、连山等地出现能见度低于200米的浓雾。

预计,26日白天到29日我市以晴间多云为主,北部山区早晚有轻雾或雾。具体预报如下:

26日白天到夜间,晴天间多云,最高气温23℃-25℃。

27日,南部晴转多云,北部晴间多云早晨有雾,各地最低气温10℃-15℃,最高气温23℃-25℃。

28-29日,晴间多云,早晚有轻雾或雾,各地最低气温10℃-16℃,最高气温23℃-25℃。

清远市区: 26日白天到夜间,晴天,15℃-24℃;27日,晴转多云,15℃-24℃;28日,多云转晴,16℃-24℃;29日,晴间多云早晨有雾,14℃-24℃。

关注和建议

1. 早晚天气寒凉,请注意添衣加被和防寒保暖。

2. 北部山区早晚有轻雾或雾,能见度低,请注意交通安全

3. 空气干燥,需注意森林防火和家居用火安全。

 

 

 

 

 

 

 

 


pic